В аварии с участием авто дочери главы  Закарпатьеоблэнерго  погиб байкер

В аварии с участием авто дочери главы "Закарпатьеоблэнерго" погиб байкер [Фото]

Комментарии: 9
Сергею было 34 года, его друзья утверждают, что за рулем мотоцикла он ездил с 18-ти лет. Фото с сайта UA-Reporter.com
На объездной дороге около Ужгорода, в микрорайоне "Шахта", прямо на перекрестке около Ужгородского коньячного завода произошло смертельная дорожно-транспортное происшествие — мотоцикл на большой скорости врезался в автомобиль Volkswagen Touareg.
 
Бригаде скорой помощи, которая прибыла на место происшествия, не оставалось ничего другого, как просто констатировать смерть байкера.
Тело погибшего лежало на самом перекрестке, где, очевидно, и случилась эта ужасная трагедия.
 
А вот мотоцикл без своего владельца находился метров 100 выше по трассе, в сторону словацкой границы. На автомобиле Volkswagen Touareg, который стал участником ДТП — только вмятина на двери. За рулем авто, утверждают очевидцы, сидела женщина.
 
По верии ГАИ, байкер двигался по трассе со стороны Мукачево на большой скорости. При приближении к перекрестку, мотоциклист увидел автомобиль Volkswagen Touareg и начал тормозить.
В милиции пока не сообщают, кто был за рулем джипа. Фото с сайта UA-Reporter.com
В милиции пока не сообщают, кто был за рулем джипа. Фото с сайта UA-Reporter.com

По словам свидетелей, тормозной путь был очень велик. Не справившись с управлением мотоциклист на большой скорости ударился о землю, вследствие чего моментально погиб. Байк вместе с телом катились еще много метров. Остановился железный конь ударившись в автомобиль спереди - Volkswagen Touareg, только немного повредив его.

Зато многие очевидцы настаивают, что именно водитель автомобиля грубо нарушила правила: девушка выезжала со второстепенной дороги и не пропустила транспорт, который двигался по основной, в частности байкера.

По информации некоторых источников, за рулем джипа была дочь руководителя "Закарпатьеоблэнерго"  Василия Ковача. Но эту информацию не хотят подтвердить в ГАИ, подчеркивая, что не имеют права разглашать ее, передает ua-reporter.com.

 
Сергею было 34 года, его друзья утверждают, что за рулем мотоцикла он ездил с 18-ти лет поэтому был опытным байкером.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 842

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт