На Интернет-аукционе продали кукурузный чипс в форме морского конька

На Интернет-аукционе продали кукурузный чипс в форме морского конька

Чипс удалось продать за 100 долларов Принтскрин с сайта с аукциона eBay
Кукурузный чипс, по своей форме напоминающий морского конька, был продан с аукциона eBay, пишет UPI.
 
Идея выставить закуску на торги принадлежала жителю американского штата Вирджиния Роджеру Шмидту и его супруге.
Семейная пара нашла чипс в форме морского животного во время отдыха в заливе Ки-Уэст. Шмидты решили сохранить кукурузного конька, которому они дали кличку Чито, а затем продать его с благотворительными целями, указывает NBC Miami.
 
По словам Шмидта, на продажу Чито его вдохновил пример жительницы Айвовы Ребеки Спейт, выставившей на аукцион кусок курицы в виде головы Джорджа Вашингтона (на eBay за него удалось выручить 8100 долларов).
 
Чтобы попытаться привлечь к лоту внимание, Шмидт связался с компанией-производителем чипсов, которая стала "автором" Чито, и попросил ее представителей выкупить конька за 8000 долларов. Однако в фирме мужчине отказали, заявив, что не заинтересованы в покупке Чито.
 
В конечном итоге за кукурузного морского конька удалось выручить всего 100 долларов. Тем не менее, эта сумма будет передана в некоммерческую организацию, занимающуюся сохранением экосистемы коралловых рифов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт