В Крыму поймали пьяного водителя с попугаем, щенком и снайперской винтовкой Комментарии: 6

На въезде в Симферополь наряд ДПС остановил петляющий по дороге автомобиль ВАЗ-2106. Водитель "шестерки" был изрядно навеселе, а пассажирские сидения заняли щенок, попугай и винтовка с оптическим прицелом, пишет Новый регион.

Как сообщили в пресс-службе крымского управления ГАИ, подозрительные "Жигули" патруль остановил в районе автостанции "Западная". Состояние водителя не соответствовало тому, которое позволяет управлять транспортным средством.
 
- В салоне автомобиля находились собака, попугай, а на заднем сидении лежало ружье с оптическим прицелом, – уточнили в пресс-службе.
 
Пообщавшись с водителем, инспекторы выяснили, что он ехал из Севастополя в Белогорск, а баул вещей, животные и пневматическая винтовка – это все его имущество, которое он забрал с собой, поругавшись с женой.
 
Хотя водитель и признал факт употребления спиртных напитков, от медицинского освидетельствования он отказался. Его больше возмущало то, что он был остановлен работниками ГАИ, по его мнению, без причины. 
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.