Мать чудом вырвала своего ребенка из челюстей акулы

В штате Флорида (США) юную серфингисту акула дважды пыталась затянуть под воду, но девушку чудом спасла мать, вытащив дочь буквально из пасти хищницы.

Валей Леви и ее 15-летняя дочь Сидни катались на серфе на пляже в Нью-Смирна Бич, когда внезапно появилась акула и потащила Сидни под воду. Однако, через несколько секунд девочка показалась и снова забралась на доску - ее нога была уже в крови. Но вдруг хищница снова потянула Сидни под воду, передает телеканал ABC.

- Это было для меня как сцена из "Челюстей", когда девушку тащат под воду, и я сказала себе, что не позволю своей дочери так умереть. Я схватила ее за плечи, вытащила на нос своей доски, - рассказала женщина.

При этом женщина еще и умудрилась ударить хищницу ногой по морде. Даже после удара, акула продолжала кружиться вокруг Валей и Сидни. Тогда на выручку им поспешили серфингисты, которые услышали крики. Они и помогли матери и девочке добраться до берега, откуда Сидни забрала скорая помощь.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.