Во Франции появился свой Брейвик: отморозок открыл огонь по детям

Во Франции появился свой Брейвик: отморозок открыл огонь по детям [Видео]

Комментарии: 12
Во Франции расстреляли детей. Фото sxc.hu
Неизвестный мужчина открыл стрельбу возле еврейской школы в городе Тулуза, на юго-западе Франции.
 
В результате происшествия четыре человека были убиты, еще несколько ранены. Жертвами происшествия стали учитель, два его сына и еще один ребенок.
 
По словам Патрика Роуими, отца одного из учащихся, неизвестный открыл огонь по людям. После стрельбы он скрылся с места происшествия на мотоцикле.
 
В свою очередь глава МВД Клод Гуинт приказал усилить меры безопасности вокруг всех еврейских школ во Франции, передает France24
 
Нападение на школьников, возможно, связано с убийством двух французских военнослужащих на юге Франции несколько дней назад.
 
Прокуратура уже начала расследование инцидента. Его рассматривают как теракт, наряду с двумя другими подобными случаями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт