Николаевский журналист:  Защитить насильников от справедливого суда уже не сможет никто

Николаевский журналист: "Защитить насильников от справедливого суда уже не сможет никто"

Комментарии: 83
Один из насильников. Скриншот с видео.
К "мажорам" можно отнести лишь одного из николаевских насильников. Об этом журналист из Николаева Анатолий Онуфрийчук, рассказал в прямом эфире шоу "Шустер live"
 
- Это преступление потрясло всю Украину, да и не только Украину - нам отовсюду звонят. Что касается личностей, скажем подозреваемых, то это три молодых, не знаю, как их назвать. Под категорию "мажоров" подпадает один из них, некий Максим П, который является сыном бывшего главы одного из районов Николаевской области. Еще двое строго говоря под эту категорию не подпадают, - рассказал журналист.
 
- В тех условиях, которые сложились сейчас, прикрыть и защитить их от справедливого суда уже не сможет никто. Их никто не станет прикрывать, ни из-за каких родителей, и ни за какие деньги. Потому, что поднялся весь город. Это единственный положительный момент, потому, что все остальное - это ужас, это страх, это боль, - сказал Анатолий Онуфрийчук.
 
По словам корреспондента шоу "Шустер live", николаевского журналиста уже вызывали на допрос в прокуратуру по поводу размещения на его ресурсе видео допроса одного из насильников.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ