Голые FEMEN штурмовали ГПУ:  Смерть садистам!

Голые FEMEN штурмовали ГПУ: "Смерть садистам!"

Комментарии: 25
Акция FEMEN перед Генпрокуратурой в поддержку Оксаны Макар. Фото: с сайта движения FEMEN.

Женское движение FEMEN провело в Киеве перед зданием Генпрокуратуры акцию в поддержку жертв николаевских насильников Оксаны Макар, во время которой обнаженные девушки требовали сурового наказания для преступников. 

Обнаженные активистки сначала оккупировали вход в Генпрокуратуру Украины, а затем взобрались на крышу здания, скандируя "Оксана, живи!", "Смерть садистам!" и "Казнить ублюдков!" Трех девушек задержали сотрудники милиции и прокуратуры, двое успели убежать.

Как мы сообщали, жуткая история о несчастной девушке, которую еще в выходные трое выродков-мажоров сначала по очереди изнасиловали, потом придушили и подожгли еще живой, всколыхнула всю страну >>>

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 14

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 511

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии оператора в ХарьковетутДжонатан Либесман