Прокуратура выяснила, что двое николаевских насильников - бедные сиротки

Прокуратура выяснила, что двое николаевских насильников - бедные сиротки

Комментарии: 3
Предполагаемый сиротинушка. Скриншот с видео.
Генеральная прокуратура Украины направила в Николаевскую область группу сотрудников центрального аппарата с целью проверки своевременности регистрации и состояния расследования преступления об изнасиловании и попытке убийства Оксаны Макар, пишет РБК
 
В ходе проведения прокурорской проверки установлено, что родители, родные и близкие лица обвиняемых в совершении преступления не работают в органах государственной власти, органах местного самоуправления, органах прокуратуры и других правоохранительных органах.
 
В частности, установлено, что мать обвиняемого К. не работает с 2005 года, а его отец - неизвестен. Мать обвиняемого П. работает библиотекарем, а отец умер 1 января 2012 года. Отец третьего обвиняемого до 2009 года. работал первым заместителем Еланицкого райсовета, с 2009 - пенсионер, его мать до 2010 года работала председателем Еланицкой райгосадминистрации, а сейчас - тоже пенсионер.
 
Напомним, ранее Президент Украины Виктор Янукович поручил генпрокурору Виктору Пшонке обеспечить полное и беспристрастное расследование данного резонансного преступления.
 
Другие подробности трагедии читайте здесь >>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт