В Лондоне бродячий кот презентовал книгу о себе

В Лондоне бродячий кот презентовал книгу о себе [Видео]

Комментарии: 3
Автор книги на плечах своего соавтора. Скриншот с видео
В Великобритании 15 марта представили книгу об уличном коте Бобе и его хозяине Джеймсе. Неразлучная парочка за последнее время стала настолько популярной, что рассказ об их жизни произвел настоящий фурор.
 
Дружба человека и кота началась с того, что британский бездомный выходил бродячее животное, которое покусала лиса. Раны зажили, но Боб уходить не спешил и ходил за новым хозяином как собачка. Пара становилось все популярнее среди жителей британской столицы. И вот дело дошло до издания книги об их похождениях.
 
Чтобы пролучить автограф Джеймса и отпечаток лапы Боба перед супермаркетом выстроилась огромная очередь.
 
- Не могу поверить в такую реакцию. Не думал, что люди будут выстраиваться в очередь, чтобы просто увидеть меня и кота, - рассказал автор.
 
 
- Любовь там нереальная. Боб и правда как собачка бегает с хозяином: сидит на плече, ездит с ним в автобусе. Джеймса с котом (или кота с Джеймсом) начали замечать журналисты, а потом и издатели. Закончилось все книгой "Уличный кот по имени Боб: как человек и кот нашли надежду на улицах города". Такая замечательная котоистория. Я бы сходил обязательно на раздачу котоавтографов, - рассказывает один из лондонцев в своем блоге
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 113

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт