В Кривом Роге мать ударила ребенком об стену и пошла спокойно спать Комментарии: 12

В Кривом Роге на Днепропетровщине 25-летнюю женщину обвиняют в том, что она насмерть забила своего ребенка. Женщина говорит, разозлилась, потому что ребенок ее не слушал и плакал. Девочке только исполнилось четыре месяца.

В дежурную часть позвонил отец женщины. Он сообщил, что его четырехмесячная внучка погибла в результате несчастного случая. Ребенок выпал из коляски.

Так объяснила смерть ребенка и его мать. Однако правоохранители выяснили, что ребенок умер не из-за несчастного случая.

- Там были такие телесные повреждения, которые говорили о том, что это никак не могло быть падение из коляски, и коляску перевернуть было сложно, - рассказал следователь Леонид Домашевский.

Правоохранители говорят, родители что-то праздновали и в разгар пьянки поссорились. Мужчина ударил женщину и ушел из дома. От поднятого шума проснулась их дочь и начала плакать, передает ТСН.

- Она ударила ее, ребенок плачет, тогда она схватила девочку, но не удержала и та упала, ударилась головой о батарею. Девочка начала плакать еще сильнее, тогда она взяла и ударила ее головой об стену, - отметил руководитель следственного отдела Криворожского ГО милиции Виктор Панчук.

Ребенок умер, а мать легла спать, говорят в милиции. А наутро выдумала версию, будто ребенок выпал из коляски.

- Я испугалась, и когда позвонила мама, я сказала, что ребенок упал. Я была пьяна, - рассказала женщина.

Соседи говорят, что семья переехала в этот дом полгода назад. С тех пор они не раз писали жалобы в милицию на новых жителей из-за подозрительных гостей и постоянных пьянок. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии Харьков коммерческий директор