Появилось видео, как горело киевское метро

Появилось видео, как горело киевское метро [Видео, Фото]

Комментарии: 12
Вчера случился пожар на станции "Осокорки". Фото korrespondent.net.

Вчера из-за сильного задымления три станции - "Осокорки", "Позняки" и "Славутич" - были закрыты на вход. А дым, распространившийся по тоннелям, вызвал панику среди пассажиров.

На "Осокорках" тушат разбушевавшийся пожар. Фото Анатолия Кучера.

По словам очевидцев, люди в панике выскакивали из поездов, попавших в дымовую завесу, и бежали на улицу. В то же время тех, кто хотел войти в метро с улицы, не пускали сотрудники метрополитена, пока полностью не устранили задымление. Все это продолжалось более двух часов.

Станция метро после пожара. Фото Анатолия Кучера.

Злосчастная станция "Осокорки" вчера полностью была закрыта для движения поездов. Сегодня 15 марта, в 05:37 станция начала работу, согласно установленному графику.

Пожарные в метро. Фото Анатолия Кучера

По словам очевидцев, в задымленном туннеле люди садились на пол чтобы не задохнутся. В самих вагонах же воцарилась паника, все погрузилось в плотную завесу дыма – женщины и дети плакали. Пассажиры метро рассказывали, что вчера жженной пластмассой воняло до самой станции "Бориспольская". 

Сильное задымление на "Осокорках". Фото Анатолия Кучера

Министерство чрезвычайных ситуаций называет причиной пожара на платформе станции Осокорки короткое замыкание электрокабелей под подвесным потолком.

- Как выяснили спасатели, произошло короткое замыкание электрокабелей под подвесным потолком, - говорится в сообщении ведомства.

Вот еще два видео пожара, которые сняли пассажиры-очевидцы:

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджера по закупкам в Одессесмотри погодуСергей Горобченко