Глава МВД: "Джип губернатора Тернопольщины 31 декабря разбил начальник местного ГАИ"

За рулем автомобиля, попавшего в аварию 31 декабря 2011 года на автодороге "Чемеровцы-Гусятин" Хмельницкой области, был не губернатор Тернопольщины, а начальник ГАИ области. Об этом заявил министр внутренних дел Виталий Захарченко на пресс-конференции в Киеве, передает ГолосUA
 
По его словам, из-за авари были отстранены от исполнения обязанностей начальник управления внутренних дел Тернопольской области и ряд руководителей, которые имели отношение к расследованию ДТП, в котором 1 человек погиб и еще 1 был травмирован.
 
Виталий Захарченко констатировал, что после повторной проверки стало известно, что за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser был начальник управления Госавтоинспекции Тернопольской области, в то время, как губернатор был за 40 километров от места происшествия.
 
- Там есть арестованный руководитель ГАИ Тернопольской области. По заключению нашего служебного расследования, он лично управлял транспортным средством в момент совершения дорожно-транспортного происшествия, - сказал министр.
загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии аналитика в Днепропетровскепрогноз погоды в РимеИрина Чериченко