В Германии найдена убитой путана из Луцка Комментарии: 16

Полиция немецкого города Билефельд расследует убийство гражданки Украины Ольги П. Ее тело обнаружили в морозильной камере, которая находилась в гараже некого Якоба Ф. – немца киргизского происхождения. Этот гараж он арендовал в городе Шпенге. Самое ужасное в этой истории, что Ольга исчезла три года тому назад и, возможно, все это время так и пролежала в холодильнике.
 
Как сообщает Укринформ со ссылкой на спикера полиции германии Билефельда - Зонью Ремерт, Ольга родом из Луцка. На момент исчезновения ей исполнилось 20 лет. 42-летний Якоб был любовником девушки, которая работала в публичном доме города Герфорд под псевдонимом Инесс. 
 
Личность Якоба полиции хорошо известна. В 2007 году он был осужден за торговлю женщинами и отсидел в тюрьме 39 месяцев. По данным правоохранителей, Якоб специализировался на поставке в немецкие бордели украинок, которым делал фальшивые литовские паспорта.
 
Сейчас Якоб задержан, он – главный подозреваемый в убийстве Ольги, но отказывается свидетельствовать против себя. Перед тем, как спрятать в холодильник, девушку задушили электрическим кабелем. Идентифицировать личность убитой помогли фотографии, размещенные полицией в местной прессе. В частности, Ольгу-Инес сопознал брат Якоба – Хайнц Ф., которому принадлежали бордели, в которых работала украинка. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт