Спаситель николаевской девушки рассказал, как чудом услышал крики о помощи

Спаситель николаевской девушки рассказал, как чудом услышал крики о помощи

Комментарии: 33
Оксана получила жуткие увечья. Фото из архива КП.

Спаситель Оксаны Макар считает чудом то, что он смог услышать стенания замученной девушки. В тот вечер Олег шел мимо заброшенного дома только из-за того, что его машина не завелась и ему пришлось идти пешком.

Мужчина нашел девушку благодаря ее крикам и увидев жуткую картину позвал на помощь. Наряд приехал через три-пять минут. Милиционеры были в ужасе от картины, которую увидели. Девушку нашли сброшенной в яму, где догорал еще костер, всю в крови, голую и в саже. На строительстве сновали стаи бездомных собак и чудо, что они не набросились на умирающего человека, передает nabat.mk.

А вот "скорую" замученной девушке пришлось ждать около 40 минут. Приехав на место, врачи отказались лезть в дыру забора и сказали водителю, чтобы он ехал в объезд, через ворота.

Напомним, в ночь с 9 на 10 марта трое жителей Николаева заманили на квартиру к своему товарищу 18-летнюю Оксану Макар, с которой познакомились в баре. Затем ее поочередно изнасиловали. Когда жертва пригрозила заявить в милицию, один из подозреваемых начал ее душить. Посчитав, что девушка мертва, насильники вынесли ее тело на заброшенную стройку и подожгли. Читать далее>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт