Министр внутренних дел:  Николаевские насильники - дети местных чиновников

Министр внутренних дел: "Николаевские насильники - дети местных чиновников"

Комментарии: 48
Захарченко рассказал о ходе следствия. Фото ura-inform.com
Против всех троих задержанных в Николаеве по подозрению в изнасиловании и покушении на убийство девушки возбуждены уголовные дела. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, пишет ЛІГАБізнесІнформ
 
- Вчера утром меня лично шокировал этот случай, я направил в Николаев специалистов Центрального аппарата министерства, чтобы они разобрались на месте в этой ситуации. Вечером уже были арестованы все трое соучастников этого преступления. Я сейчас дал задание главному следственному управлению изучить вопрос для того, чтобы забрать это уголовное дело в наше производство, - отметил Захарченко. 
 
Он подчеркнул, что сейчас этот вопрос решается на уровне Генеральной прокуратуры и главного следственного управления МВД.
 
Что касается информации, что подозреваемые - дети местных чиновников высокого уровня, Захарченко сказал: "Да, эту информацию могу подтвердить, их родители действительно работали на государственной службе".
 
По его словам, подозреваемые были знакомы между собой, в тот день они употребляли спиртные напитки.
 
Напомним, 10 марта в Николаеве трое молодых мужчин заманили в квартиру 19-летнюю девушку и изнасиловали ее. После чего, с целью скрыть следы преступления, попытались задушить ее, а затем сжечь. Сейчас пострадавшая находится в больнице в крайне тяжелом состоянии
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии маркетолог Харьковsinoptik.uaPaul White