Признания мажора-насильника:  Я тряпку поджог, а не тело

Признания мажора-насильника: "Я тряпку поджог, а не тело" [Видео]

Комментарии: 327
Сейчас девушка – в больнице.

Президент Виктор Янукович поручил генеральному прокурору Виктору Пшонке обеспечить полное и беспристрастное расследование жестокого изнасилования в Николаеве 18 летней Оксаны Макар. 

Сейчас девушка – в больнице. "Она на грани смерти", - говорят врачи. У Оксаны отказывают внутренние органы: печень, почки и к этому списку может прибавиться сердце.Атакже 55 процентов тела Оксаны – это сильнейшие ожоги.

Тем временем в Интернете появилась видеозапись допроса одного из насильников. Парень сознался в преступлении. По-будничному он сказал: "Купили еще водки и презервативов. Пошли домой. Девушка выпила и легла спать. Она начала орать, что я ее изнасиловал. И я ее решил задавить. Она мне угрожала. Затем пришел хозяин квартиры и сказал, что тело нужно вынести, поскольку у него родители скоро вернутся. Тело завернули в простыню. Я не хотел поджигать девушку, а хотел уничтожить вещь из квартиры – простынь или наволочку. Я тряпку поджог, а не тело".

Услышав, что Оксана жива, насильник делает очень глубокий вдох. Он не говорит, раскаивается ли он, мучается ли его совесть, а лишь повторяет еще раз, что не хотел сжигать девушку живьем.

В конце следователь спрашивает парня, если у него семья? Тот отвечает, что "уже наверное нет". По уголовному кодексу, трем насильникам Оксаны грозит максимальное лишение свободы - 15 лет. Но прокуратура может попросить суд применить к преступникам высшую меру – пожизненное заключение. 

У этого человека на свободе осталась жена и маленькая дочка — 1 год и 8 месяцев.
 
 
Напомним, в ночь с 9 на 10 марта трое жителей Николаева заманили на квартиру к своему товарищу 18-летнюю Оксану Макар, с которой познакомились в баре. Затем ее поочередно изнасиловали. Когда жертва пригрозила заявить в милицию, один из подозреваемых начал ее душить. Посчитав, что девушка мертва, насильники вынесли ее тело на заброшенную стройку и подожгли. Читать дальше >>
 
Мать жертвы николаевских садистов: За нее встал весь мир
 
Помощь Оксане Макар, потерпевшей от действий трех насильников в Николаеве, поступает не только из Украины, о трагедии знают и в Польше. Об этом сообщила мать девушки Татьяна Суровицкая, пишет "Корреспондент".  
 
- Люди высылают (деньги), в банкомате пойду снимать 35 тысяч за полтора суток. Сейчас высылают и по 10, и по 8 тысяч. Сегодня уже в полшестого утра стояла куча доноров, которые пришли сдать кровь. Кровь сдают уже два дня, - рассказала мать пострадавшей от зверского изнасилования девушки.
 
По ее словам, вчера позвонил городской голова Николаева Владимир Чайка и пообещал свою помощь. 
 
Суровицкая говорит, что каждый день ей дают список лекарств и медикаментов примерно на 1,5-2 тысячи гривен. 
 
Рядом с Татьяной сейчас находится ее одноклассница, которая проживает в Польше и специально приехала, чтобы ее поддержать. 
 
- За нее встал весь мир. Этот ребенок должен что-то хорошее сделать, - говорит Суровицкая. - Ее для чего-то тут оставили. 
 
По ее словам, Оксана отвечает на вопросы журналистов: "Не переживайте, я жива, не верьте интернету!".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт