Прокуратура: Среди николаевских садистов нет сына сотрудников ведомства

Прокуратура: Среди николаевских садистов нет сына сотрудников ведомства

Комментарии: 39
В прокуратуре сделали официальное заявление. Фото: zaukrainu.org
В отношении трех подозреваемых в изнасиловании 18-летней жительницы Николаева Оксаны Макар судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей
 
Об этом говорится в сообщении Прокуратуры Николаевской области.
 
- Учитывая обнародованные в некоторых средствах массовой информации сведения о том, что виновные в совершении тяжких преступлений против 18-летней гражданки М. "разгуливают на свободе", прокуратура Николаевской области заявляет: 13 марта т.г. Центральный районный суд Николаева удовлетворил представление следователя Центрального районного отдела НГУ УМВД Украины в Николаевской области, согласованное с прокуратурой Центрального района г. Николаева, и избрал в отношении всех трех обвиняемых в совершении преступления меру пресечения в виде содержания под стражей, - приводит обращение прокуратуры novosti-n.mk.ua.
 
Также в прокуратуре Николаевской области официально заявили, что "ни один из арестованных не является родственником бывшего или ныне работающего сотрудника прокуратуры".
В прокуратуре говорят, что среди мажоров нет детей сотрудников ведомства
В прокуратуре говорят, что среди мажоров нет детей сотрудников ведомства
 
- По данному уголовному делу органы УМВД Украины в Николаевской области проводят следствие. Дело находится на контроле прокуратуры Николаевской области. Подчеркиваем, что работники прокуратуры занимают принципиальную позицию по этому делу и в пределах предоставленных им полномочий будут настаивать на объективном и всестороннем расследовании дела, - заявили в прокуратуре.
 
Напомним, по информации прокуратуры, в Николаеве три молодых человека изнасиловали Оксану Макар после чего ее пытались задушить и подожгли. У девушки обгорело 55% тела, но она выжила. Позже врачи были вынуждены ампутировать ей правую руку и ступни ног >>>
 
По неофициальной информации, в совершении преступления подозреваются Максим Присяжнюк, Артем Погосян и Евгений Краснощек. При этом Присяжнюк и Погосян сразу же после задержания были отпущены под подписку о невыезде, однако после возмущения общественности снова задержаны.
 
Как сообщают интернет-активисты, Приясжнюк - сын экс-главы Еланецкой райадминистрации Николаевской области, а Погосян – сын бывшего прокурора Центрального района Николаева.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа столяром ОдессаосадкиУильям Сэндерсон