В Донецке девица на  Хонде  убила женщину и смылась с места ДТП

В Донецке девица на "Хонде" убила женщину и смылась с места ДТП

Комментарии: 10
Авто нашли по отколовшемуся кусочку бампера. Фото из архива "КП"

В районе улицы Независимости Буденовского района 12 марта примерно в 22.35 была сбита 32-летняя женщина. От полученных травм она скончалась. Автомобиль с места происшествия скрылся, сообщили в пресс-службе ГАИ Донецка.

Правоохранители начали поиски этого авто и того, кто находился за рулем во время наезда.

Обследуя место происшествия, милиция нашла небольшой фрагмент нижней части бампера.

Сравнение с компьютерными данными показало, что эта деталь могла принадлежать автомобилю Хонда CR-V.

На поиски такого авто сотрудники ГАИ потратили всю ночь. Они методично обследовали дворы и стоянки близлежащих жилых микрорайонов – улицу Щетинина, улицу Прожекторную, улицу 230 Стрелковой дивизии, улицу Независимости, улицу Раздольную. Добрались до поселков Заперевального и Донского.

К охраняемой стоянке, принадлежащей ЧП "Гузун" они вышли под утро. И здесь сразу увидели автомобиль Хонда CR-V. Осмотрев переднюю часть автомобиля и приложив кусочек бампера, который лег на поверхность как пазл, сомнений не осталось – эта машина причастна к ночному ДТП.

Когда начали устанавливать личность владельца, то столкнулись с трудностями. Оказалось, что авто принадлежит мужчине, который в данный момент работает в Николаеве.

Правоохранители связались с ним по телефону, и владелец "Хонды" пояснил, что за рулем могла находиться его дочь – 21-летняя девушка, которая проживет на улице Независимости.

В настоящее время автомобиль "Хонда CR-V" задержан, а находившая в момент ДТП за рулем девушка дает пояснения следственным органам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по сельскохозяйственной технике Харьков