В Одессе скончался мужчина, сбитый  на тротуаре джипом с табличкой  прокуратура

В Одессе скончался мужчина, сбитый на тротуаре джипом с табличкой "прокуратура" [Фото]

Комментарии: 34
Это резонансное ДТП случилось в воскресенье. Фото с сайта nr2.com.ua.
В реанимационном отделении одесской больницы скончался 47-летний мужчина, сбитый внедорожником "Тойота" на тротуаре улицы Ризовской, передает Вiкна Одесса.

Источник

Напомним, в воскресенье на Молдаванке случилось резонансное ДТП виновником которого мог стать сотрудник областной прокуратуры. Как рассказывают продавцы барахольного рынка, что на улице Ризовской, они заметили мужчину, который справлял нужду у дерева. Когда же люди сделали ему замечание, в ответ услышали поток матов. После мужчина удалился и сел в свой автомобиль "Тойота Ленд Крузер".

- Черный джип стоял на обратной стороне дороги, а потом резко включил заднюю передачу, и описав полукруг, врезался в ряды торгующих, – рассказал очевидец Валентин Дорошенко. – При этом иномарка сбила пешехода, который шел по тротуару. Человек, который все это сделал, наверное, является сотрудником прокуратуры, потому что на машине есть пропуск прокуратуры Одесской области.

Прокурорское авто. Фото с сайта nr2.com.ua.
Прокурорское авто. Фото с сайта nr2.com.ua.

Также джип, на лобовом стекле которого виднелся пропуск прокуратуры, повредил припаркованный неподалеку "Дэу матиз". Как говорят свидетели, водитель был настолько пьян, что его выводили под руки. Причем, забрали с места аварии его подъехавшие родственники. Продавцы несколько раз вызывали ГАИ, однако спустя два часа после происшествия на место инспекторы так и не приехали. Зато прибыли сотрудники мили, которые опрашивали свидетелей. 

Правоохранители установили, что виновник аварии на барахольном рынке в районе Староконки не являлся сотрудником прокуратуры.

Авария произошла на одесской Молдаванке. Фото с сайта nr2.com.ua.
Авария произошла на одесской Молдаванке. Фото с сайта nr2.com.ua.

– У него была "липовая" наклейка на лобовое стекло, – сообщила "КП" сотрудник сектора связей с общественностью облГАИ Елена Яковчук. – Мужчина нигде не работает, а эту подделку купил для того, чтобы не платить за парковку. Подробнее читайте ЗДЕСЬ>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии гид Днепропетровск