Из Украины выдворили немецкого наркоторговца

Из Украины выдворили немецкого наркоторговца

Немца передали полиции ФРГ. Фото sxc.hu
Гражданин Германии, задержанный в декабре минувшего года одесскими правоохранителями, передан властям этой страны, пишет УНИАН
 
Задержанный в Одессе немецкий гражданин обвиняется в совершении преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. В частности, ему инкриминируется создание организованной группы с целью ввоза на территорию Германии в течение 2010-2011 годов наркотиков в особо крупных размерах.
 
По данным правоохранительных органов ФРГ, наркодельцы закупали наркотики в Нидерландах и ввозили в Баварию. Транспортировка последней партии проходила "под колпаком" у полиции ФРГ, сотрудники которой изъяли у перевозчиков при задержании 5,2 кг героина. Однако создателю наркогруппы удалось скрыться. Как выяснилось позже, он скрывался в Одесской области, где и был задержан.
 
После вступления в силу решения об экстрадиции, Украинское бюро Интерпола и сотрудники МВД, а также Государственной пенитенциарной службы Украины обеспечили передачу задержанного конвою правоохранительных органов ФРГ.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт