МВД разыскивает сбежавшего из колонии банкира-убийцу

МВД разыскивает сбежавшего из колонии банкира-убийцу

Комментарии: 12
Всех, кому хоть что-то известно о месте, где прячется преступник, просят сообщать в отделение милиции своего города по телефону 102.

Уже больше полгода на след сбежавшего из социально-реабилитационного центра на территории Копичинской исправительной колонии (Тернопольская обл.) не могут выйти право­охранители. Сотрудники колонии не ожидали от заключенного такой прыти, ведь до официального выхода на свободу ему оставалось всего два с половиной года. А за хорошее поведение он мог увидеть свободу еще раньше, его даже перевели в социально-реабилитационный центр, где он имел свободный выход в поселок, чем и воспользовался.

Исчезновение Игоря Левенца заметили во время обеденной переклички и тут же бросились на его поиски. Но осужденный словно в воду канул. А попал бывший заместитель начальника отдела корпоративного бизнеса одного из банков Ровно в места лишения свободы за убийство супруги. В феврале 2006 года его 26-летнюю жену Инну нашли на улице с перерезанным горлом и более 10 ножевыми ранениями недалеко от общежития, где они проживали с трехлетней дочерью. Во время следствия Игорь признался, что у него появилась любовница, сотрудница этого же банка из Запорожья, он не мог решиться уйти от супруги, а чтобы Инна не стояла на пути - убил ее. 

Так как Игорь Левенц ранее не был судим, на работе характеризовался положительно, свою вину признал полностью и раскаялся, согласился выплатить родственникам Инны, которые взяли на воспитание его дочь, 100 тысяч гривен, суд приговорил его к восьми годам лишения свободы. Он должен был освободиться в феврале 2014 года, но дожидаться окончания срока не стал. Правда, факт побега осужденного скрывался от общественности, несмотря на то что он был объявлен в розыск. 

 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт