В Виннице сын до смерти избил отца

60-летний винничанин уверял правоохранителей, что родственник не бил его, а повреждения он получил от хулиганов на троллейбусной остановке. Также старик отказался от предоставленной медицинской помощи.
 
Через несколько дней пенсионеру стало хуже и его госпитализировали в районную больницу, где мужчина скончался на операционном столе. Врачи констатировали у погибшего переломы ребер, закрытую травму грудной клетки и внутричерепное кровоизлияние.
 
– Три дня мужчина находился в тяжелом состоянии в собственной квартире, – сообщил начальник Замостянского райотдела милиции Сергей Сокиран. – А сын так и не решился вызвать скорую помощь. Соседям и знакомым, которые спрашивали об отце, парень рассказывал, что с ним все в порядке и сейчас его нет дома.
 
Оказалось, что сын погибшего нигде не работал, а ранее даже привлекался к уголовной ответственности. Кроме того, он любил выпить. По предварительным данным расследования, отца мужчина избил за то, что тот не сообщил ему о получении пенсии. 
 
Сейчас по статье "Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего" возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

менеджер по продаже услуг связи вакансии киевпогода в дніпропетровськуТинто Брасс