Милиция поймала 4 участников покушения на криминального авторитета в Запорожье

Милиция поймала 4 участников покушения на криминального авторитета в Запорожье

Комментарии: 9
Нападавшие на "Колю Ребенка" уже задержаны. Фото sxc.hu
Милиция задержала 4 из 7 участников покушения на Николая Бинько - совладелеца запорожского ресторана "Рыбацкий стан" и мясокомбината "Вакула", который 5 марта на территории "Рыбацкого стана" был ранен из пистолета, после чего зверски избит битами и 6 марта от полученных ранений скончался в больнице, пишет УНИАН
 
Как сообщили в руководстве прокуратуры Запорожской области, "12 марта на съемной квартире были задержаны 3 участника покушения, еще одного сотрудники милиции задержали два дня назад".
 
У задержанных, по данным правоохранителей, изъято несколько единиц огнестрельного оружия, которые проверяются на предмет использования и при совершении ряда других преступлений.
 
Кто именно из 7 ранее объявленных в розыск членов группы, известной в Запорожье под названием "Банда лысых", задержан, а кто по-прежнему – в розыске, правоохранители не сообщают.
 
Напомним, 5 марта неизвестные избили и ранили из огнестрельного оружия совладельца ресторана "Рыбацкий стан" Бинько и еще одного человека в Запорожье. Погибший был известен в криминальных кругах под прозвищем "Коля Ребенок" и покушение на его жизнь могло быть связано с переделом сфер влияния в Запорожье.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

поиск работы по украинепрогноз погоди на україніCarroll Baker