В Одессе на остановке искали гранату

В Одессе на остановке искали гранату

Комментарии: 3
Предмет очень похожий на бомбу нашли на остановке. Фото: macsparky.com

Мужчина, который ждал троллейбус на остановке, в районе площади Толбухина, обнаружил странный предмет. Приглядевшись поближе, он подумал, что перед ним лежит боевая граната. Мужчина сразу же вызвал милицию, которая вскоре оцепила территорию. Прибывшие на место взрывотехники после осмотра предмета определили, что граната является муляжом и никакой опасности не представляет.

– Вызов поступил ближе к трем часам дня, – рассказала "КП" сотрудник пресс-центра городской милиции Ирина Долматова. –– Саперы выяснили, что это учебная граната.

Во время осмотра сотрудники ГАИ заблокировали движение по некоторым дорогам, ведущим от площади, на полтора часа. В итоге образовалась небольшая пробка. Правоохранители говорят, что, так как письменных угроз или телефонных звонков о минировании не поступало, то никакой ответственности шутник за свои действия не понесет.

Кстати, в декабре 2011-го года в Белгороде-Днестровском такие же неизвестные шутни! ки повесили учебную гранату "Ф-1" на калитку забора частного дома. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.296 УК Украины "Хулиганство", шутника до сих пор не нашли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт