Благодаря Facebook две американки узнали, что оказались замужем за одним мужчиной

Благодаря Facebook две американки узнали, что оказались замужем за одним мужчиной

- Кто-то дважды женат! А я ни разу не замужем... Фото Евгении ГУСЕВОЙ.

Эх, сколько уже народу набило себе шишки, наивно вывалив свои откровения в блогосферу. В сетях ведь ничего не исчезает, и рано или поздно чьи-то тайны становятся явью для тех, от кого эти секреты тщательно скрывались. В чем на собственной шкуре убедился недавно один сотрудник охраны тюрем в США, который до этого имел безупречный послужной лист.

Его жена выложила на Facebook свои свадебные фотографии: уж очень она там была хороша вместе с новоиспеченным супругом. Даме очень хотелось поделиться своим счастьем с другими, и она разместила фото в разделе "Возможные друзья". Вскоре на раздел забрела другая американка, совсем из другого штата, которая искала себе друзей в Сети. Она нажала на страницу "предлагаемой" соцсетью подруги, просмотрела ее свадебные фотки и признала в женихе... своего законного мужа. Женщина сразу же позвонила свекрови и сообщила властям.

Оказалось, что тюремный офицер Алан Фальк впервые женился в 2001 году. В 2009 году он уехал из города, где жил, оставив там свою благоверную. Впоследствии Алан сменил фамилию на Эль О'Нил и снова женился, не оформив развод. Если двоеженца признают виновным, то влюбчивый тюремщик сам отправится на год за решетку.

Вот говорят, что в наше время виртуальная жизнь для многих заменила реальную. Но если в Сети достаточно сменить ник, чтобы замести следы, то в реальности, как видим, даже перемена подлинной фамилии от ответственности не спасает.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

водитель дальнобойщик Днепропетровскпочасовофильм музыка