Двойная авария на трассе: грузовик сбил  скорую , приехавшую на место ДТП

Двойная авария на трассе: грузовик сбил "скорую", приехавшую на место ДТП

Врачи, приехавшие на место ДТП, сами попали в аварию. Фото ГАИ Харьковской области.

Врачи, приехавшие на место крупного ДТП в Снежков, тоже попали в больницу – машину скорой помощи сбил грузовик. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области.

42-летний водитель грузовика Volvo врезался в автомобиль скорой помощи, стоявший неподалеку от места ДТП. 66-летний водитель, и фельдшеры 42 и 50 лет получили травмы, передают comments.

Напомним,  в ДТП в Харьковской области два человека погибли, семеро – пострадали. Авария произошла вчера на автодороге "Киев - Харьков – Довжанский" в районе поселка Снежное Валковского района. 30-летний водитель автомобиля Ford Fusion не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Dodge Sprinter, которым управлял 26 - летний водитель. В результате аварии водитель и пассажир первого авто от полученных травм скончались на месте происшествия. А семь пассажиров микроавтобуса с травмами разного характера были госпитализированы в районную больницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт