Александр ШЕВЧЕНКО, Фото Николая ШИНКАРЯ (12 марта 2012, 11:49)
Автомобильный погром на Киевской набережной: разбиты пять машин, пострадали люди

Автомобильный погром на Киевской набережной: разбиты пять машин, пострадали люди [Фото]

Комментарии: 15
У одной из машин оторвало дверь

Гололед, который в уикенд покрыл столичные дороги тонким слоем льда, едва не стал причиной масштабной трагедии. Вчера, около 10.30 утра, на Набережном шоссе случился настоящий погром. Причем, все произошло настолько внезапно, что даже после аварии водители и свидетели ДТП недоумевали, как это могло случиться.

Одну из машин развернуло.

- Suzuki Vitara двигался на приличной скорости по Набережному шоссе от моста Метро в сторону моста Патона, - рассказывают очевидцы аварии. – Что случилось с водителем "японца" не понятно, но его машина резко вильнула и выскочила на встречную полосу. Как назло, в обратном направлении двигалась иномарка Volkswagen Jetta. Как водитель "немца" не пытался уйти от столкновения, это ему не удалось. Suzuki на большой скорости протаранил Volkswagen в заднюю дверцу.

 

Пострадавший Volkswagen

 

Дверь Volkswagen отлетела и покатилась по дороге. Toyota, которая двигалась за "немцем", попыталась не наехать на деталь, но в результате "поцеловалась" с Volkswagen и вылетела в зеленую зону. А в это время неуправляемый внедорожник  Suzuki задел Renault и протаранил Skoda. После чего у Suzuki оторвало колесо и внедорожник застыл у бордюра.

 

На дороге валялись части машин.

Что произошло с водителем Suzuki, почему он вылетел на встречную полосу? Как рассказал сам шофер Suzuki, его якобы подрезал неизвестный автомобиль. Ему ничего не оставалось, как вылететь на встречную полосу.

Несмотря на большое количество побитых машин, в аварии пострадал всего один человек. Водителя Skoda пришлось госпитализировать с повреждением коленного сустава. Остальные отделались испугом. Как сообщили медики, все участники аварии были трезвы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт