В Одессе пьяный водитель авто с  липовыми  знаками прокуратуры разгромил рынок и сбил человека

В Одессе пьяный водитель авто с "липовыми" знаками прокуратуры разгромил рынок и сбил человека [Фото, обновлено]

Комментарии: 76
На Молдаванке случилось резонансное ДТП. Фото с сайта nr2.com.ua.

В воскресенье на Молдаванке случилось резонансное ДТП виновником которого мог стать сотрудник областной прокуратуры. Как рассказывают продавцы барахольного рынка, что на улице Ризовской, они заметили мужчину, который справлял нужду у дерева. Когда же люди сделали ему замечание, в ответ услышали поток матов. После мужчина удалился и сел в свой автомобиль "Тойота Ленд Крузер".

Прокурорское авто. Фото с сайта nr2.com.ua.

- Черный джип стоял на обратной стороне дороги, а потом резко включил заднюю передачу, и описав полукруг, врезался в ряды торгующих, – рассказал "Новому региону" очевидец Валентин Дорошенко. – При этом иномарка сбила пешехода, который шел по тротуару. Человек, который все это сделал, наверное, является сотрудником прокуратуры, потому что на машине есть пропуск прокуратуры Одесской области.

Авария произошла на одесской Молдаванке. Фото с сайта nr2.com.ua.

Также джип, на лобовом стекле которого виднелся пропуск прокуратуры, повредил припаркованный неподалеку "Дэу матиз". Как говорят свидетели, водитель был настолько пьян, что его выводили под руки. Причем, забрали с места аварии его подъехавшие родственники. Продавцы несколько раз вызывали ГАИ, однако спустя два часа после происшествия на место инспекторы так и не приехали. Зато прибыли сотрудники мили, которые опрашивали свидетелей. 

 

Правоохранители установили, что виновник аварии на барахольном рынке в районе Староконки не являлся сотрудником прокуратуры.

– У него была "липовая" наклейка на лобовое стекло, – сообщила "КП" сотрудник сектора связей с общественностью облГАИ Елена Яковчук. – Мужчина нигде не работает, а эту подделку купил для того, чтобы не платить за парковку. Подробнее читайте ЗДЕСЬ>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансия посудомойщица ДнепропетровсксіноптикИсчезновение Элеанор Ригби в кинотетарах