В Николаеве отморозки пытались заживо сжечь девушку

В Николаеве отморозки пытались заживо сжечь девушку

Комментарии: 142
Несчастную девушку от страшной смерти спасли прохожие. Фото из архива КП.
Дикое по своей жестокости преступление произошло на этих выходных в Николаеве. В милицию о нем сообщили случайные прохожие. Звонивший, сбивчивым от волнения голосом рассказал дежурному, что на строительной площадке в центре города лежит сильно обгоревшая девушка и просит ей помочь. По названному адресу выехала опергруппа и бригада скорой помощи. Увиденное в подвале новостроя шокировало даже видавших виды следователей и медиков.
 
– На эту бедную девочку было страшно смотреть, – признается один из очевидцев, – в некоторых местах от сильного жара у нее обуглились и превратились в пыль кости. Но при всем этом она была живая, находилась в сознании и смогла детально описать своих обидчиков и все обстоятельства случившегося. 
 
Со своими палачами 19-летняя Елена (имя изменено – авт.) познакомилась накануне вечером на одной из николаевских дискотек.  Парни были молоды, приветливы, галантны, хорошо выглядели и, в общем-то, никаких подозрений не вызывали. Более того, один из них настолько приглянулся девушке, что она на даже начала подумывать о серьезных отношениях с ним. Приятный вечер постепенно близился к концу, и Елена засобиралась домой – на следующее утро у нее было запланировано много важных дел. Ее новые приятели, как настоящие джентльмены, вызвались проводить девушку до дома – время позднее, мало ли что на улице может приключиться. По пути выяснилось, что один из парней живет аккурат возле ее дома – почти, что сосед. Вот и пригласил ее в гости. Ну чего бы ни пойти – ребята надежные. На квартире выпили по бокалу шампанского – за знакомство. То, что случилось потом, больше похоже на сценарий паршивенького фильма ужасов. 
 
– Выпив предложенное спиртное, пострадавшая неожиданно почувствовала себя плохо, – рассказывают в Николаевском областном МВД, – и начала терять сознание. Возможно, в напиток было что-то подмешано. После того, как девушка отключилась, ее товарищи по очереди ее изнасиловали. Потом один из них вдруг начал ее душить. А когда та перестала подавать признаков жизни, рассказал обо всем своему другу. 
 
Посовещавшись немного над телом девушки, изуверы решили от него избавиться. Да так, чтобы сыщики не смогли найти следов убийц. Жертву замотали в одеяло, вынесли на ближайшую стройку, после чего забросали горючим строительным мусором и подожгли. В милиции злодей уверял: когда поджигал, был уверен, что та уже давно мертва. Остальных своих действий он объяснить не может. 
 
– Пока задержан только один из подозреваемых, – говорят в милиции, – 23-летний местный житель, – в его отношении возбуждено уголовное дело по 1 части 115 статьи Уголовного Кодекса Украины (Умышленное убийство). Ему грозит тюремное заключение на срок от 7 до 15 лет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт