В международный женский день под Одессой зверски убили медсестру Комментарии: 43

Безработный 23-летний житель Любашевского района познакомился с девушкой на местной дискотеке. Вечеринка закончилась, и молодой человек любезно вызвался проводить 25-летнюю медсестру домой. Однако мужчину интересовали только золотые украшения и дорогой мобильный телефон новой знакомой. Когда пара проходила мимо школьного стадиона, злоумышленник неожиданно напал на девушку. Жертва отбивалась от бандита как могла, но тот жестоко избил девушку, а потом задушил.

После этого он снял с погибшей сережки, а также отобрал цифрой фотоаппарат и мобильный телефон. Чтобы скрыть следы преступления убийца отнес бездыханное тело на школьную свалку и забросал мусором. Труп обнаружил школьный кочегар ранним утром следующего дня во время обхода территории. Преступника правоохранители нашли "по горячим следам". Отметим, что мужчина уже ранее был судим.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство". Бандиту грозит тюремное заключение на срок от семи до пятнадцати лет. Ведется следствие. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт