В Одессе помощница судьи на Tuscani вписалась в такси

В Одессе помощница судьи на Tuscani вписалась в такси [Фото]

Комментарии: 27
Машина сильно повреждена. Фото: dumskaya.net
Сегодня в полседьмого утра в Одессе в районе 7-ой станции Большого Фонтана лешковушка врезаласьв такси Daewoo и остановилась через 50 метров, столкнувшись с другим авто. ДТП произошло сегодня около 6:30 на 7-ой станции Большого Фонтана.
 
По словам пассажиров Daewoo, такси двигалось из Аркадии. Поднявшись по улице Посмитного, авто дождалось зеленого сигнала светофора, чтобы пересечь перекресток и попасть на улицу Чубаевскую.
- Красный Hyundai Tuscani двигался по Фонтану из центра города в сторону 9-ой станции. Нам показалось, что скорость у иномарки была огромной, — рассказывает "Думской. net." один из пассажиров Daewoo, — кроме меня в машине был водитель и еще три пассажира. Когда мы пересекали перекресток, Hyundai на красный сигнал светофора выехал на перекресток и влетел в наше авто, после чего еще 50 метров не мог остановиться. И в конце концов задел авто, припаркованное в кармане у обочины.
После столкновения оказалось, что за рулем красной иномарки была молодая девушка, которая, по ее собственным словам, работает помощницей судьи в одном из одесских судов.
Машина помощницы судьи. Фото: dumskaya.net
Машина помощницы судьи. Фото: dumskaya.net
- Она доказывает, что ехала со скоростью 60 км в час и ничего не нарушала, а мы выскочили на перекресток на красный свет, — рассказывает пассажир Daewoo, — Этот перекресток снимают две видеокамеры. Надеемся, что на записи будет видно, кто на самом деле нарушил правила.
Сейчас все участники ДТП сдают анализы на содержание в крови алкоголя и наркотических веществ.
В результате аварии водитель Daewoo сломал палец левой руки. Остальные участники ДТП не пострадали.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8916 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа администратор ресторана в Донецкегде смотреть погоду?Сафаров Юрий