Донецкий мажор набросился на милиционеров: "Хочу колюсь, хочу пью, хочу стреляю!" Комментарии: 414

В паскудную историю влип донецкий мажор Владимир К. Бизнесмен решил покутить в самом дорогом ресторане города – "Панорама".  Правда прибыл туда уже заправленным под завязку и еле стоял на ногах. Прямо на входе принялся дебоширить, а потом и вовсе достал пистолет и требовал продолжения банкета. Тут охрана ресторана и вызвала на помощь милицию. И вот, когда прибыли пятеро сотрудников Ворошиловского РОВД, мажор устроил им моно-спектакль. Видео с представлением, которое устроил местный дебошир уже порвало интернет.  А большинство просмотревших задаются вопросом – стали бы работники органов терпеть подобное от человека без золотого креста размером с ладонь и "Мерседеса", которые постоянно в кадре? 
 
-  Я торчу, отдыхаю как я хочу. Я хочу, бля..ь, нюхаю кокаин, хочу колюсь, хочу пью, хочу еду на машине, хочу стреляю. Есть вопросы? – заявил не стоящий на ногах мажор всей оперативной группе. Еще около получаса милиционеры случали витиеватую нецензурщину и угрозы изнасилования. При этом дебошир никак не стеснялся в выражениях, а под конец и вовсе с бросился с кулаками. Но даже после этого вооруженный дебошир, у которого все таки забрали пистолет, не оказался в наручниках! Силовики только подогнали эвакуатор, чтобы отвезти его "шестисотый" на штраф-стоянку, а самого мажора, который накуролесил минимум на 3 статьи уголовного кодекса мирно подвезли к нему домой.

Внимание! В видеоролике нецензурная лексика:

- - Сотрудники как могли толерантно решали этот конфликт и пытались его утихомирить. Хотя одного из сотрудников этот мужчина даже ударил. Кроме того боялись, что он пьяным сядет за руль. Поэтому, отвезли его машину на штраф-площадку. А после и его самого доставили домой. – сообщила начальник пресс-службы Донецкого горуправления милиции Ольга Почкалова. 

Между тем, делу обещают дать оборот. Как сообщают в донецкой милиции, решается вопрос о том, чтобы возбудить уголовное дело за незаконное обращение с оружием. Кроме того, работники органов обратились в прокуратуру, куда передали все материалы, чтобы обидчик ответил за угрозы.  Но решений по этому поводу пока нет. 
 
В самом ресторане уже отрицают факт, какого-либо инцидента на их территории.
 
- Наши работники не вызывали милицию. И к нам никто не пытался врываться. Мы не знаем об этом. – сообщила Оксана, администратор ресторана. 
 
По слухам, бизнесмен сын фармацевтического магната и владельца сети аптек в стране. 
Однако, в главном офисе компании не комментируют этот скандал. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт