Сегодня 22 февраля +2°C
Газовая колонка чуть не убила многодетную семью

Газовая колонка чуть не убила многодетную семью

Многодетная семья отравилась угарным газом. Фото из архива КП.

Трое детей были госпитализированы бригадой скорой медицинской помощи в отделение городской больницы с диагнозом отравление угарным газом. Об этом сообщили в пресс-службе Управления МЧС Украины в Севастополе.

Состояние пострадавших - средней и легкой тяжести. Вслед за ними в приемный покой первой городской больницы попали родители с теми же симптомами. По предварительным данным, семья отравилась из-за того, что были нарушены правила пользования бытовыми газовыми приборами, передает УНН.

В тот вечер они включили газовую колонку при закрытых окнах. Врачи уверяют, что сейчас состояние пострадавших удовлетворительное. По данному факту будет проводиться расследование.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 398

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 59

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт