У авторитета  Коли Ребенка  в реанимации трижды останавливалось сердце

У авторитета "Коли Ребенка" в реанимации трижды останавливалось сердце

Комментарии: 69
Авторитета тяжело ранили в голову. Фото: sxc.hu.

В развлекательном комплексе в Запорожье в бизнесмена Николая Бинько, известного в криминальных кругах как "Коля Ребенок", подошли несколько человек и поговорили с ним, после чего один из них достал автомат и начал стрелять.

Как говорится в сюжете ТСН, по предварительной информации, мужчину буквально продырявили пулями. Во время операции у него трижды останавливалось сердце. Поэтому медики никаких прогнозов не дают. Персонал развлекательного заведения отказывается давать показания оперативникам. Неофициально в милиции сообщили, что стрельба может свидетельствовать о перераспределении сфер влияния в криминальном мире Запорожья.

Пострадавший бизнесмен по прозвищу Коля Ребенок имел большой авторитет в определенных кругах. Ему приписывают теневые схемы на рынке металла. Месяц назад у него угнали джип вместе с водителем. А в его развлекательном заведении в течение последнего года было хотя бы несколько инцидентов с использованием огнестрельного оружия. Буквально недавно здесь работало подпольное казино.

Вместе с тем, это заведение пользуется большой популярностью и среди правоохранителей, часто отмечают здесь корпоративные праздники. По факту преступления возбуждено уголовное дело. Никакой другой официальной информации в милиции не предоставляют.
 

Как мы сообщали, инцидент в ресторане произошел вчера днем >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт