Педофилу, изнасиловавшему троих детей, дали пожизненное Комментарии: 12

Апелляционный суд Николаевской области назначил жителю Очаковского района наказание в виде пожизненного лишения свободы за неоднократные изнасилования и одно убийство. 38-летний мужчина уже имел судимость за кражу, однако исправляться не спешил, а, наоборот, совершил еще более ужасающие преступления.
 
Так, в конце октября 2008 года, двигаясь на собственном мопеде по сельской дороге, он заметил на остановке 12-летнюю девочку, которая училась в одном классе с его сыном. Мужчина остановился и предложил подвезти школьницу. Девочка сразу же согласилась, однако в село они не доехали. Злоумышленник съехал с трассы и направился к ближайшей лесополосе. Остановившись между деревьев, мужчина подошел к девочке, крепко обхвати! л ее руками и приказал раздеваться.
 
– Жертва сопротивлялась, пыталась вырваться, но не смогла. Мужчина же, раздраженный таким поведением избил школьницу, а потом зверски изнасиловал ее, – говорят в пресс-службе Николаевского облМВД. – После этого он сел на мопед и уехал.
 
Весной 2009 года педофил изнасиловал 14-летнюю племянницу своих друзей. Когда заплаканная девочка крикнула в лицо мужчине, что расскажет все родителям, извращенец задушил ребенка. Пытаясь скрыть следы преступления, он забросал тело девочки травой и ветками деревьев, после чего спокойно направился домой. Через месяц мужчина изнасиловал в лесополосе еще одну девушку, а чтобы она не сообщила о содеянном забрал у нее мобильные телефоны и деньги. Сотрудники милиции долго искали насильника, но, в конце концов, преступник понес заслуженное наказание.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт