В Харькове пьяный россиянин воткнул нож милиционеру в ногу

В Харькове пьяный россиянин воткнул нож милиционеру в ногу

Россиянин набросился на милиционера. Фото их архива КП.

Во время приема граждан в Ленинском районе Харькова участковый инспектор получил ножевое ранение от нетрезвого посетителя. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Харьковской области.

На прием пришел 32-летний житель Российской Федерации - он был нетрезв. На вопросы участкового - что случилось и по какому делу пришел на прием - мужчина сказал что-то непонятное, после чего вытащил из кармана нож и набросился на милиционера, сообщили в пресс-службе областного управления милиции, передает ТСН.

Участковый смог увернуться от удара и попытался выбить нож. Но во время борьбы сотрудник милиции получил ножевое ранение в ногу. Именно в то время к участковому зашел директор культурно-образовательного центра "Досуг". Тот не растерялся и набросил на голову нападающего куртку.

После этого злоумышленника отвезли в райотдел. Прокуратура Ленинского района города Харькова возбудила уголовное дело за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Россиянину грозит до пятнадцати лет пребывания за решеткой или пожизненное лишение свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт