Торнадо в США унес 14 жизней

В результате торнадо, обрушившегося накануне на центральные штаты, погибли по меньшей мере 14 человек, в то время. Ранее сообщалось о 7 жертвах. От стихийного бедствия пострадали города Алабамы, Индианы, Кентукки, Огайо и Теннеси.
 
Во многих населенных пунктах практически полностью разрушены дома, тысячи людей остались отрезанными от системы электроснабжения. По информации агентства France Press, большой урон был нанесен зданию тюрьмы строгого режима в Алабаме. Однако, как сообщается, заключенные ведут себя тихо и о попытках осужденных покинуть огороженную территорию пока говорить не приходится.
 
 
Сезон торнадо в этом году пришел в США раньше, чем обычно. Власти ряда городов оказались неготовыми к многочисленным авариям на линиях электропередачи и разрушениям построек.
 
Американский город Мэрисвилл (штат Индиана) был практически разрушен из-за торнадо, обрушившегося на южные штаты США. От стихии также пострадали штаты Тенесси, Кентукки, Алабама и Огайо. Сообщений о погибших и пострадавших пока не поступало.
 
 
Ранее жертвами торнадо, разрушившего инфраструктуру Иллинойса, Миссури и Канзаса, стали 13 человек, более 30 получили ранения.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт