Обвиненная в сутенерстве замдекана киевского вуза уволилась Комментарии: 9

Замдекана по воспитанию студентов Института международных отношений НАУ, которую обвинили в подрабатывании сутенершей в столичном борделе, уволилась из вуза по собственному желанию. Об этом "КП" сообщала директор Института международных отношений НАУ Алла Фоменко.
 
- Эта женщина у нас уже не работает, - заверил она. - 29 февраля - в день выхода передачи - она написала заявление об увольнении по собственному желанию. Пока не решит свои проблемы с прокуратурой, речи о ее возвращении на работу быть не может. Конечно, это очень неприятный для нас инцидент. Мы же не можем заглянуть в душу каждому сотруднику. Я разговаривала с ней после того, как стало известно об этом сюжете. Конечно, она плакала. Но стоит отметить, что пока не будет решения суда, действует презумпция невиновности, причастность к указанным противозаконным действиям нужно еще доказать. Но до тех пор, пока ее невиновность или вину не докажут, она приняла решение уйти из вуза, чтобы не портить его репутацию.
 
Секс-скандал в столичном вузе разгорелся после того, как журналисты программы "Гроші" (канал "1+1") раскрыли сеть борделей в центре Киева. Одна из 12 точек была организована рядом со стадионом "Олимпийский". Внедриться туда попробовала журналистка Оля, которая сейчас учится на пятом курсе Национального авиационного университета. Она пришла по объявлению в агентство, набирающее девушек для эскорт-услуг, где встретила свою преподавательницу, которая, как ей тут сказали, работает администратором - сводит девушек с клиентом. А в вузе еще и занимает должность замдекана по воспитательной работе.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт