В Киевской области скоро не останется целых банкоматов Комментарии: 6

Это уже становится даже смешно. Не успела "Комсомолка" написать о взломе банкомата в Белой Церкви - третьем, между прочим, по счету в этом городе. Как потрошители наведались в Бровары, где в ночь на пятницу 2 марта без труда взяли очередной "ящик". 

Банкомат находился в предбаннике одного из магазинов. Сама торговая точка была под сигнализацией. А предбанник - нет. О чем воры, скорее всего, были осведомлены. Выломав пластиковую дверь, они вскрыли заднюю стенку банкомата и вытащили кассету, в которой находилось 110 000 гривен. Очевидно, очень спешили, так как часть купюр разлетелась по полу, да так и осталась лежать.

- Когда происходит вторжение в работу банкомата, на пульт охраны банка обязательно поступает сообщение, - говорит начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович. -  Но сообщение о краже в милицию Броваров поступило только утром. Милиция столичной области неоднократно делала предписания банкам, чтобы они позаботились о тщательной охране своих денег. Но меры не предпринимаются, кражи продолжаются. 

В милиции предполагают, что потрошить банкоматы может не одна группировка. Слишком заразительна легкость, с которой можно добыть деньги. Напомним, за неполные полгода под Киевом - в Борисполе, Белой Церкви, Броварах неизвестные взломали 5 банкомотов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России полиция задержала  Навального и участников антикоррупционной акции
В России полиция задержала Навального и участников антикоррупционной акции [фото, видео] 303 4

В нескольких городах России прошли митинги, связанные с финансовым расследованием оппозиционного Фонда борьбы с коррупцией в отношении премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео]

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт