В Днепропетровске поймали серийного маньяка, насиловавшего девушек и детей

В Днепропетровске поймали серийного маньяка, насиловавшего девушек и детей

Комментарии: 15
Милиция спустя год поймала 28-летнего маньяка. Фото из архива КП.

В Днепропетровске задержали 28-летнего парня, которого обвиняют в изнасиловании маленьких детей и женщин на протяжении целого года.

Уже известно о менее десяти жертвах. Самой младшей жертве маньяка всего восемь лет. Правоохранители говорят, серийный насильник охотился на девушек возле общежитий, супермаркетов и в парках. Выбирал маленьких девочек или мелких студенток. После изнасилования забирал ценные вещи, передает ТСН.

- Он подходил к жертве сзади и хватал за шею. И в таком положении, угрожая, сопровождал жертву до определенного места. Это происходило и утром, и днем, и вечером - в зависимости от настроения, - рассказал руководитель Днепропетровского городского управления милиции Петр Чистяков.

В милиции говорят, что парень орудовал в двух районах города. Это позволило выследить его маршрут. Некоторые жертвы назвали приметы нападавшего.

Милиция уверяет, что экспертизы и свидетельства нескольких потерпевших уже доказали вину именно этого парня.

Он недавно освободился из тюрьмы, где отсидел семь лет за разбой. Сейчас он в СИЗО. Правоохранители уже возбудили уголовное дело и призывают всех пострадавших обратиться к ним.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт