Продавец запчастей платил детям за секс по 100 гривен

Продавец запчастей платил детям за секс по 100 гривен

Комментарии: 12
Торговцу грозят 7 лет тюрьмы. Фото sxc.hu
Больше года понадобилось сотрудникам прикарпатской милиции, чтобы найти доказательства вины и арестовать 30-летнего педофила в Калуше. Прошлым летом на него пожаловались родители четверых парней (тогда им было по 14-15 лет) и обвинили не много ни мало в развращении и насилии неестественным путем. 
 
- Подозреваемый торговал на местном рынке запчастями к велосипедам, - рассказывает начальник ЦОС УМВД в Ивано-Франковской области Василий Гультайчук. -  Фактически будущих жертв он нашел на работе - все мальчики были его покупателями. 
 
По данным милиции, поначалу к сексу педофил ребят не принуждал. Они соглашались сами, за вознаграждение. Пару раз платил им деньги - по сто гривен. Вместе с несовершеннолетним он уезжал в отдаленный лес за город, где они уединялись. А когда парни стали отказываться от секса с мужчиной - он принялся шантажировать их. Угрожал, что теперь-то о случившемся узнает весь город.
 
- Мальчики не такие уж и маленькие, но по закону они - несовершеннолетние, - говорят в милиции. - Но все же они рассказали обо всем родителям, а те обратились в милицию. Мы открыли уголовное дело по факту. Но на экспертизы, сбор доказательств понадобилось немало времени. И вот на днях подозреваемого задержали. 
 
Суд избрал для педофила меру пресечения. Приговора он будет дожидаться за решеткой. Ему грозит от трех до семи лет тюрьмы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт