Анна МЕЛЬНИКОВА ("КП"-Крым) (1 марта 2012, 16:09)
Президент гильдии магов Украины получил три года тюрьмы

Президент гильдии магов Украины получил три года тюрьмы

Комментарии: 30
Известный маг не смог предсказать свою судьбу за решеткой (фото из личного архива Павла Люндишева)
Президент гильдии магов Украины, участник седьмой "Битвы экстрасенсов" Павел Люндишев сегодня был приговорен украинским судом к трем годам лишения свободы.
 
Напомним, что год назад Павел якобы обещал одной женщине помочь решить ее дела с домом, который был самовольно построен в Форосе. По версии следствия, маг хотел подкупить судью. На взятке и был взят с поличным Люндишев сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями Ялтинского управления милиции.
 
У мага есть своя страничка в социальной сети. Последняя запись "на стене" Люндишева была сделана вчера в 10:56. Всех друзей и граждан Украины призывали прийти в Киевский суд и поддержать президента гильдии магов Украины.
 
А вот "коллеги" Павла из Украинской ассоциации магов о нем вообще никогда не слышали.
 
- Никакого Люндишева мы не знаем, и соответственно поддерживать, не собираемся, - сказали корреспонденту "КП" в Украинской ассоциации магов.
 
Павел Люндишев известнее также тем, что принимал участие в расследовании дел по убийству школьниц в Севастополе, искал пропавшего без вести лидера байкеров в Крыму, делал заявление об убийстве пропавшей в Симферополе журналистки и ее парня, что их до сих пор не нашли.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт