Мать сдала родную дочь в аренду, отдав сутенеру паспорт девушки Комментарии: 12

На встречу с покупателем 36-летняя жительница Прикарпатья (Коломыйский район) пришла вместе с 18-летней дочкой-красавицей. Разрекламировав товар, продавщица заявила, что готова сдать дочь в аренду на три месяца. Услуги девушки мама оценила в 15 тысяч гривен, которые требовала отдать сразу.
 
- Клиент попросил гарантировать ему, что его наложница не сбежит и не откажется выполнять работу, - рассказывает начальник ЦОС УМВД в Ивано-Франковской области Василий Гультайчук. - В итоге женщина достала паспорт дочки и ответила, что сдает девушку в аренду вместе с документом. Как только она получила деньги на руки, к ней подошли наши сотрудники, которые следили за сделкой.
 
На торговку дочкой милиция вышла оперативным путем. Как оказалось, девушку мамаша продавала уже три месяца. Сначала на час-два, потом посуточно, а в итоге и вовсе решила сдать ее в долгосрочную аренду. Правда, девушка была не против таких сделок. В их семье - торговля ее телом была единственным способом заработка.
 
- Когда девушка была ребенком, ее отца посадили в тюрьму за убийство, - говорят в милицию. - Он уже освободился, но семья не воссоединилась. Хотя отец изредка помогал дочке, денег на жизнь все равно не хватало. К тому же пока муж был за решеткой, его супруга родила второго ребенка - мальчика. Сейчас ему восемь лет.
 
Против мамаши - торговки возбудили уголовное дело по статье 149 УК Украины (торговля людьми). Ей светит от трех до восьми лет тюрьмы. Сейчас она находится на подписке о невыезде. Суд избрал для нее мягкую меру пресечения из-за того, что у женщины маленький сын. В связи с тем, что дочка женщины сама соглашалась на куплю-продажу, суд может наказать ее мать условным сроком. Но в милиции надеются, что этот случай заставит одуматься других людей, идущих на такой способ заработка.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт