Под Николаевом перевернулась маршрутка: один человек погиб

Под Николаевом перевернулась маршрутка: один человек погиб

Комментарии: 3
Пострадавшая маршрутка. Фото пресс-службы ГАИ Николаевской области
До Николаева оставалось всего  пару километров. Позади – утомительный путь, впереди – долгожданный отдых. Ночная трасса, а дело было поздней ночью, абсолютно свободна. Вот 59-летний водитель и решил поднажать на газ. Позже он будет оправдываться, что даже не заметил, как неожиданно автобус пошел юзом.
 
– Водитель пытался вывернуть руль, но было уже поздно, – говорят в пресс-службе Николаевской облГАИ. – Он сильно превысил скорость и не учел, что на дороге гололедица. В результате микроавтобус "Фольксваген ЛТ35" съехал в кювет и перевернулся.
 
В ДТП погибла пассажирка – 34-летняя жительница Новой Каховки. Для того, чтобы достать ее тело, пришлось привлекать специалистов аварийно-спасательной службы. Еще один человек с травмами различной степени тяжести госпитализирован в николаевскую больницу скорой помощи. Водитель маршрутки не пострадал. Ведется следствие.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт