По факту гибели женщины от сосульки возбудили уголовное дело Комментарии: 3

О возбуждении уголовного дела "КП" сообщил прокурор Подольского района Юрий Севрук.

- Возбуждено уголовное дело по факту "халатность". Пока рано говорить о виновных в данном происшествии. Результаты расследования станут известны в течение месяца, - рассказал "КП" Севрук.

Напомним, что 24 февраля глыба льда упала на голову 65-летнй прохожей Эрганик Нагорной, которая находилась возле собственного дома на Воздвиженской, 25 (Подол) >>>

 

По словам родственников погибшей, чиновники из местного жека делали все, чтобы загладить свою вину, в том числе оплатили похороны и выбили место на кладбище. Виновники ЧП на Подоле могут получить тюремные сроки от двух до пяти лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1682

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 700 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт