В Киевской области опять обчистили банкомат

Неуловимые медвежатники в Белой Церкви опять дали о себе знать. На этот раз пострадал банкомат, расположенный в помещении магазина. Воры взломали заднюю стенку аппарата и вытащили кассету с деньгами. Им досталось ни много ни мало – 231 000 гривен.
- Следователи, выехавшие на место, выяснили, что накануне кражи между банкоматом и межрегиональным отделением банка была утрачена компьютерная связь. Ее не было практически сутки, что вовсе не встревожило охрану банка, - говорит  руководитель пресс-службы ГУ  МВД Украины в Киевской области Николай Жукович.
В Киевской области это уже четвертый случай, когда воры беспрепятственно вскрывают банкоматы и уносят крупные суммы денег. Первая кража была совершена в Борисполе,  три – в Белой Церкви.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 70

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на офис-менеджерапрогноз погоды ТюменьСветлана Свибильская