По центру США пронесся торнадо-убийца - есть погибшие и раненные

Серия торнадо прошла в ночь на 29 февраля по штатам Среднего Запада США.

По меньшей мере 13 человек погибли и около 100 получили травмы в результате удара торнадо, обрушившегося на штаты Иллинойс, Миссури и Канзас.

В результате удара торнадо была отключена электроэнергия в населенном пункте Баффало в штате Миссури, передает newsru.ua со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

В национальной метеорологической службе сообщили, что еще десятки людей получили ранения в городе Брэнсоне. Торнадо разрушал дома и вырывал из земли знаки дорожного движения.

Кроме того, торнадо обрушился на соседний штат Канзас, разрушив дома, церковь, повалив деревья и повредив линии электропередачи.

В Канзасе и Миссури введен режим чрезвычайного положения. Спасатели разбирают завалы в поисках людей. Шторм начался ночью, поэтому многие жители не слышали предупреждающих сирен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 381 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 425 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт