Сегодня 21 февраля +2°C

Милиция считает, что пропавшего из больницы пациента могли убить Комментарии: 42

В Боярке, что под Киевом, продолжают разыскивать 32-летнего Владимира Олексюка. Напомним, в ночь на 23 февраля в шортах и футболке он выпрыгнул из окна палаты хирургического отделения, где лечил язву, - после его никто не видел. 
 
Пока милиция раздумывала, что делать с исчезновением человека, врачи поспешили выписать Владимира, заявив, что он покинул медицинское учреждение сам. При этом родственники Олексюка продолжают настаивать: их кормильца похитили врачи, чтобы продать на органы. Спустя неделю после расследования "КП" в милиции Киевской области таки заявили: Владимира Олексюка действительно могли убить.
 
- Дело не обычное, много загадок и вопросов, - заявил "КП" начальник пресс-службы МВД в Киевской области Николай Жукович. - Сложно понять, почему пациент в нижнем белье выпрыгнул из окна. Он мог тепло одеться и выйти через парадный вход. 
 
По словам Николая Жуковича, после того как произошедшее событие получило приличные резонанс, следователи решили открыть уголовное дело по самой тяжелой статье 115 - "Умышленное убийство".
 
- Это не значит, что мы нашли неопровержимые факты убийства пациента, но такую версию не исключаем, - продолжил Жукович.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт