Курильщик погиб из-за того, что случайно выпил бензина

Курильщик погиб из-за того, что случайно выпил бензина

Мужчина закурил и загорелся. Фото из архива "КП"

43-летний житель американского городка Хевлок в штате Северная Каролина погиб из-за того, что случайно выпил бензина, а потом решил закурить.

Трагический случай произошел в понедельник около 22:00 по местному времени, сообщили в полиции. По информации следователей, Гарри Аллен Бэннинг находился в квартире своего друга и по ошибке выпил бензин, приняв его за алкоголь. Сделав глоток, мужчина выплюнул бензин, облив при этом одежду, передает NEWSru.

Некоторое время спустя американец вышел на улицу покурить. Одежда мужчины загорелась, и он с серьезными ожогами был госпитализирован в больницу в Чапел-Хилл. Утром во вторник он скончался, сообщила пресс-секретарь городской администрации Дайан Миллер газете The Washington Post.

Полиция и пожарная служба Хевлока продолжают расследование.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 8

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 191

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия электромонтажника в Донецке