Под Киевом на  заколдованном  месте постоянно разбиваются фуры

Под Киевом на "заколдованном" месте постоянно разбиваются фуры

Комментарии: 15
На определенном отрезке дороги постоянно бьются фуры. Фото из архива КП.

На одном и том же месте утром 28 февраля произошло сразу две аварии с участием фур. И хотя в происшествиях никто не погиб, участники откровенно потрясены. Неприятность, как говорят водители, случилась с ними "на ровном месте".

В час ночи столкнулась первая пара грузовиков. Один из них смог покинуть место происшествия самостоятельно, второму пришлось сложнее - водитель с многочисленными переломами ребер и ушибом головы попал в больницу, а фуру пришлось транспортировать с помощью эвакуатора. Свидетели говорят, одну из машин занесло на зимней дороге, а второй грузовик ударился в первый.

За 20 метров от места первого происшествия несколькими часами позже случилась еще одна авария. На этот раз водитель-дальнобойщик "положил" свое транспортное средство самостоятельно, передает ТСН.

- Дорога песком не посыпана, вот и занесло, - объясняет он.

Гаишники любую мистику или халатность дорожных служб отрицают. По их мнению, к обеим авариям привела не роковая черная карма, а чисто человеческий фактор - ошибка одного из водителей.

В первом случае, говорят сотрудники дорожной милиции, в во всем виновата невнимательность водителя, который и пострадал в происшествии больше коллеги.

- Проигнорировал знаки, установленные в соответствии со схемой движения при проведении ремонтных работ, - отметил инспектор отдела ОПР и надзора за состоянием дороги ГАИ Николай Скрынько.

Поздняя авария стала следствием превышения водителем скорости на скользкой дороге, уверяют правоохранители. Следствие в обоих случаях продолжается, но водители грузовиков уже предпочитают обходить "заколдованное" место стороной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк визажист